您好!欢迎来到山西省儿童医院 | 收藏本站 设为首页 

您的位置:  >  图文新闻 >  我院开展中层干部“对标一流”述职评议活动

 

我院开展中层干部“对标一流”述职评议活动

时间: 2019-03-18 15:17:07  来源: 原创  作者: 党委办公室  点击: 215次
我院开展中层干部“对标一流”述职评议活动


3月15日,我院召开了中层干部“对标一流”述职评议大会。院党委书记孙震宇主持会议并作总结讲话。院领导班子全体成员出席了会议。10名科室负责人进行了述职,院领导分别进行了点评。全院中层以上干部、在职党员、民主党派及群众代表300余人参加了大会并对述职干部进行了现场评议。

DSC_3100.jpg

DSC_3107.jpg

DSC_3098.jpg

DSC_3114.jpg

DSC_3092.jpg

DSC_3135.jpg

DSC_3134.jpg

DSC_3175.jpg

为确保此次“对标一流”述职评议取得实效,院党委研究制定了分两步走的做法:一是坚持全面覆盖、全员述职,3月13-14日两天,由各位院领导牵头,在各自业务范围内组织分管科室分批开展述职。二是召开全院述职评议大会,在全员述职评议的基础上,遴选出医务科、护理部、妇产科、消化科、心胸外科、产科、生殖医学中心、综检科、健康教育科、总务科等具有一定代表性的科室,面向领导班子、全体中层干部和党员、群众代表进行述职。

DSC_3089.jpg

DSC_3163.jpg

DSC_3149.jpg

DSC_3186.jpg

在第一阶段的分批述职评议中,全院中层干部围绕“六个破除”的要求,立足本职工作,对标一流找差距、摆不足、明方向、定措施,认真进行了述职述责;各位院领导精心组织,周密安排,严格把关述职质量,对分管科室逐一点评,凡是内容空虚、对标不准、查摆问题不实的一律退回重写。院纪委和大讨论督导组切实履行职责,参与督导了所有分管领域的述职评议,保障了第一阶段述职评议的高质量和实际效果。

DSC_3434.jpg

DSC_3420.jpg

DSC_2880.jpg

DSC_3051.jpg

DSC_3402.jpg

党委书记孙震宇在总结讲话中指出,此次中层干部对标一流述职评议,是我院落实省委和省卫健委“改革创新、奋发有为”大讨论规定动作、推动大讨论落实落细的一次具体行动,是对全院干部履职能力、精神状态、工作作风的一次大检验、大考评。我院干部队伍总体上能够做到知责履责、努力尽责,但与上级要求和群众期盼相比,与行业标杆和领先部门相比,还存在贯彻上级部署摆位不高、落实不力,深化改革破解难题创新不足、本领不强,对标一流推进工作担当不够、作风不实等问题。要从自身作用、作为、作风方面对标对位,进一步从严要求、压实责任,带头解放思想、查找问题、整改提升;进一步自我革新、明确方向,激发干事创业的激情热情;进一步开阔视野、对标一流,善于比学、敢于赶超,练就一流本领,创造一流业绩;进一步担当作为、实干在前,按照骆惠宁书记“三个三”的要求,以身作则,务实行动,真正成为医院建设发展的中流砥柱。

DSC_3124.jpg


------分隔线----------------------------